Всё перемелется

Всё пройдёт всё перемелется
Про полосы в жизни мы знаем.
Жизнь к лучшему изменится
Внутренне это мы понимаем.

Канут в лета невзгоды
По другому  не может быть.
Многое не зависит от погоды
Важно как будешь жить.

В здравом смысле иль вопреки
В этом главный вопрос.
Испытания всегда не легки
Могут довести и до слёз.

Не лучший помощник авось
Пофигизмом тоже не нужно страдать.
Что от лукавого от себя отбрось
Всё на волю Божию старайся отдать.

Всё пройдёт всё перемелется
Про полосы в жизни мы знаем.
Жизнь к лучшему изменится
Внутренне это мы понимаем.


Рецензии