Вам с утра от меня!
Разрешите поздравить от нас с праздником наших буддийских братьев и сестёр,
Они отмечают Новый год, Весак Карма Кешью!
Пусть в каждом доме царит мир, добро, и счастье,
Достаток и смех детей звенит из года в год.
Мира и Божьей Благодати нам на долгие времена,
Пусть Лотосом расцветают светлые мысли,
Очищая всё пространство вокруг нас,
Заботы от ближних и дальних,
С Новым Годом, моя страна!
Пусть изменений нам добрых принесёт вольный ветер с калмыцких степей,
Пусть у каждого всадника будет пара сильных коней,
Красотой и рождением Нового и Чистого
Знаком будет цветущие тюльпанами земля,
Родные мои, присоединяемся,
У соседей праздник!
Калмыцкий чай для бодрости с раннего утра!
Вот так совпадение, воскресный денёк,
Сладостей в дом, большой пирог,
Родных без повода к себе пригласить,
Или по магазинам, к празднику что то закупить.
Всего нам наилучшего!
Обнимаю сердечно, привет семье!
Да, не забываем, цветы поливаем,
Они нуждаются в воде!
Свидетельство о публикации №122121801222