Самый добрый город Земли
Я зову тебя:" Где ты! Где ты!"
Самый лучший город Земли,
Что в мечтах у любого поэта.
Я ищу тебя на Земле,
Верю есть ты и существуешь!
Ты любовь свою даришь мне,
По тебе я везде тоскую.
Будь Москва это или Париж,
Всюду грезятся твои крыши.
Ты опять предо мной стоишь
Лучший город живёшь и дышишь.
Ты как Токио, Лиссабон, Петербург,
Вашингтон, Тбилиси.
В каждый город я так влюблён,
Как в тебя, но ещё неистовей.
Самый добрый город Земли
Верю есть ты и существуешь,
Ведь нельзя прожить без любви
И тебя я порой ревную:
К Сан-Франциско,Буэнос - Айрес,
Хельсинки,Осло, Праге.
Лучший город Земли :"Где ты!"
Сколько ты подарил отваги,
Чтоб тебя отыскать в умах
Каждого гражданина планеты,
Будь то Рига,Стокгольм,Дакка,
Дана, Сухре, Биссау, Мекка.
Самый добрый город Земли
Ты мне грезишься в снах Нью - Йорка,
Среди улиц Абу-Даби,в ресторанах
Хмельной Мальорки.
Самый добрый город Земли
От тебя веет женской лаской
Бухареста, Ханоя,Дили,Еревана,
Амстердама, Небраски.
Самый добрый город Земли
Должен быть ты на этом свете.
Я ищу здесь твоей любви,
Она солнцем огромным светит.
Свидетельство о публикации №122121801201