Я Твоё золото

Я Твоё золото
Всегда!
Даже если звеню
Как медь
Я Твоё золото
Даже когда
Глупая
И хожу за другими
Богами вслед
Я Твоё золото
И любовью
В Своих очах
Переплавляешь
Огненно
Мой испорченный
Примесями
Состав
Я Твоё золото
Неизменно
И вопреки
Буду всегда
Излюбленной
Формой
Твоей любви

И безусловность эта
Так непостижимо
Удивительно
Глубока

Я твоё золото
Вне цены и времени
Золото твоё
Всегда!!


Рецензии