Звездами украшенная елка, как в старину

Если «здесь», если «сейчас» скучно
Оно обыденно, неинтересно и устало
Значит прожито все до донышка давно
Прийдет момент, начнется все сначала

Ну а пока пофантазируем немного
Путь у всех неблизкий и не пристало
Скучать.Не карнавал отыщем,но дорогу,
Палатку, спальный мешок и одеяло

Уйдем в долину гор, под купол, в тишину
Там удивление, отдохновение и радость
Неба звездой украшенная елка, как в старину
Бурлящее шампанское подарит сладость

18.12.2022


Рецензии