Красавицы всегда желали
Что б мир лежал у ножек их..
И что б стихами воспевали..
Их красоту с влюбленных Лир..
Что б звёзды только им светили..
И бриллианты.. им дарили.
И лепестками посыпали нежных роз..
Следы их вдаль несбытых грёз..
Прелестные слова восторга..
Сиянье звёзд любви огня..
Мелодий чувственных оккорды..
Гармонией их красоты пленя..
Рождались чувственные строки..
Любви.. прекрасные потоки..
Как волны расходились красоты..
Любви... и радости полны..
А после избранным награда..
Как сладкой неги волшебство..
Была.. дарованна услада..
И всё открыто колдовство..
Прекрасных чар обвороженье..
В столь нежные любви влеченья..
Плен красоты восторг чудесный
Обворожительно прелестный.
И Ангелочки.. что в любви кружили..
И звезды, что сияние дарили..
И взоры, что в Аврор расцвет..
Дарили чувств.. влюблённый свет.
Свидетельство о публикации №122121801183
Ольга Варлашова 18.12.2022 08:02 Заявить о нарушении
К осмысления ваших слов..
Хорошо раздетая женщина.
Не видел прекраснее ничего более..
В совершенстве своем.
Всё меркнет.. С улыбкой нежной..
И с иронией лёгкой.. К Вам...
Вася Труш 22.12.2022 22:22 Заявить о нарушении
Ольга Варлашова 22.12.2022 22:33 Заявить о нарушении