Золотой

Однажды, пушистой и белой зимой
Родился мальчишка,
Весь рыжий такой!

Запуталось солнышко в вихрах волос,
Так с солнышком вместе
Мальчишка и рос.

Пушистых  ресничек стремительный взмах
И неба кусочек в ребячьих глазах.

Пусть наша любовь
Всегда будет с тобой!
Запомни- не рыжий ты,
а ЗОЛОТОЙ !!!


Рецензии