Х Х Х
-предлагает Янг-демократ.
Таких как Блинкен,Байдена,
Нуланд Викторию.
За предложение..На Украине
мирных граждан русских убивать,
Чтоб написать и поменять историю.
Янг-демократ США.Взято из ДЗЕН сообщение
от 18.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121801173