Идут года...

Идут года - не молодеем.
Усталый взгляд и седина,
Но мы в душе надежду греем,
Что есть волшебная страна,

Что благодать сильнее злости
И дунет ветер перемен,
А тот, кто точит на нас когти,
Не ведает своих проблем.

Детишки - нежные цветочки
Под солнцем ласковым растут,
И день за днём бегут денёчки,
Определяя их маршрут.
 
Нам память сердце согревая,
Прозрачным ручейком бежит.
Где голос детства - двери рая!
Так пусть подольше он звучит!


Рецензии