Уж не берет меня в шампанском градус
И пенсия уже невдалеке,
Но не приплыл по Волге алый парус,
Как не приплыл желанный по Оке.
Не прискакал к балкону храбрый рыцарь:
Украли, видно, белого коня.
А на балконе вечно гадят птицы -
Не уважают дерзкие меня.
Пусть на мужчин в обиде я немножко:
Не дарят мне рубины и цветы,
Но ты принёс арбуз, мешок картошки-
Как хорошо, что у меня есть ты!
Свидетельство о публикации №122121800116
Картошка там хорошая родится.
И без обиды. Чтоб не утопиться.
На все балконы гадят иногда!
Александр Меркачев 04.03.2024 12:12 Заявить о нарушении
Эльза Кириллина 04.03.2024 12:18 Заявить о нарушении