Зимняя сказка
Мария Винедиктова
Я хочу затеряться с тобой средь снегов
В этом звёздном космическом море,
Где-то в сотне миров, часовых поясов,
В первозданном лесном соборе.
Где никто не найдёт, и забудут про нас.
Мы собьёмся с пути... немного.
Сердце бьётся с твоим в унисон, затаясь.
Нам одна на двоих дорога.
Этот белый и девственный снег вокруг,
Дышит полночь тревожным покоем.
Твои руки узнаю из тысячи рук...
Даже если глаза закрою.
17.12.2022
Среди этих далёких и звёзных костров
Что подарены нам в судьбе
Для печи заготовлю побольше
Чтобы было теплее тебе.
На плечо ты мне нежно положишь ладонь
Чтоб душою ко мне прижаться
Будем долго с тобою смотреть на огонь,
Его отсветами любоваться.
Будет очень спокойно нам в нашем дому
Нас ничто не посмеет тревожить
Я тебя никогда не отдам никому
Мне и лес мой волшебный поможет.
Будешь ты в нём свободна от всяческих пут,
Восхищаясь его чудесам.
Но тропинки его все ко мне привндут
К моим нежным глазам и рукам.
И я знаю ты будешь довольна вполне
Жить со мной в окружении сказки
И тогда безусловно достанутся мне
Твоё сердце и нежные ласки.
Свидетельство о публикации №122121801158