Позже дошло

Говоришь что слышно,
Самому тошно,
Зачем так вышло,
Позже дошло,
Мозг жижа,
Куда хуже,
Правит тебя,
Забывая любя,
Вот и мимо,
Вроде прямо,
О душе,
Тише.

114
20191218
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии