Злы не все камни

Главное помни,
Злы не все камни,
Много от любви,
Просто пятна крови,
Вершимый суд,
Кочует в пересуд,
Всякая молва,
Суть слава,
Забава скуке,
Твердо сердце руке.

1121
20201218
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии