Красотою твоей восхищаюсь...

Красотою твоей восхищаюсь,
Добротою широкой души!
С каждым днём всё сильнее влюбляюсь
Я в просторы багряной тиши!

Не найти мне спокойнее места
И уют без тебя не найти!
Под чудеснейший ритм анапеста
Я слагаю о важном стихи.

Моя муза достойная славы
По России - великой стране!
На душе торжествуют фанфары,
Когда слышу я песнь о тебе!

Ты прекрасна в любую погоду-
Щечки серые греют теплом.
Не едала вкуснее их сроду,
Чем, где отчий, родимый мой дом!

Все рассветы твои и закаты
Светлым счастьем ложатся в ладонь!
Дивной музыкой грома раскаты
Разжигают на сердце огонь!


Рецензии