Конфетка

Платье - это фантик, я же в нем - конфетка,
Тело - тоже фантик, а конфетка - я)
Я надену пачку, маску и балетки
И станцую танец... только для тебя.

Так мне вот мечталось, раньше одно время,
А потом чушь эту... выкинула вон,
Танца лишь отрывки отточить успела,
Пачку не купила. Все это - лишь сон.


Рецензии