Не с каждым человеком разговор идет

Не с каждым человеком разговор идет
А у вас ? Со мной бывает очень кратко
Мой взгляд, два взгляда и словно рвет
Пересеченье взглядов кто то украдкой

Разведчик или вор. Плох он иль хорош
Случается не вдруг, не сразу разберешь
Может намеренья благие, или ни в грош
Не ставить.Но подождав,все,все поймешь

Случается иначе. Просто слово за слово
Проходит времени пора и начинаем снова
Рассказ о том, чего как будто ты не знала
Это начало. Все внезапно, будто сначала


13.05.2021


Рецензии