Зима. Сугробы по колено..

Зима, сугробы по колено..
Вся даль белым бела от снега..
Метелью снежною метёт...
Озера.. заковала в лёд..
Морозный ветер ледяной..
Кружится хладно надо мной..
И кажется, что вьюга злая...
В лесу с волками завывая..
Уж не на шутку разошлась..
Морозов вовсе не боясь..
Всё снег метёт не устовая..
Сугробы... выше вырастают..
И всё.. вчерашние следы..
Снегами уж.. заметены..
Зима устав.. ли от тебя..
Скорее нет.. твой свет любя..
Прекрасной белой чистоты..
Полёт снежинок с высоты..
С морозных снежных облаков..
На крыльях разлетясь ветров..
В зимы морозное убранство..
В хрустально~ледяное царство..


Рецензии