90. Зеро

Заносит снегом колыбель любви,
И воет вьюга и декабрь злится...
Откуда ты взялась, мне расскажи,
Откуда прилетела счастья птица?

Душа взлетает в свой ночной полёт,
И ритмы сердца выбивают зеро,
Не выдержав сердечный мой налёт,
Ты мне сдалась тихонько и несмело.

И клокотало сердце в Новый год,
И в ожидании душа томилась,
Я не могу сдержать её полёт...
Ты отозвалась и ко мне явилась.

И буйству счастья не было конца,
И мы кружились в самом нежном танце...
И вот веду тебя из под венца,
Ты в белом своём свадебном убранстве.

Спасибо, что ты выбрала меня,
Уже зажжёны праздничные свечи,
И золотом сияют два кольца,
Я выиграл с судьбою спор в тот вечер.
 
в работе

18.12.2022г.
07:34


Рецензии