Сказка про снежинку

В ноябре вдруг снежинка роди;лась,
Счастьем лёгким в просторах кружилась.
В Поднебесье, как птица, порхала...
Ох беда, вдруг она заплутала.
Плачет глупая наша снежинка,
Вместо слёзок, прозрачная льдинка.
Вот сейчас превратиться в сосульку...
Засвистел лихой ветер в свистульку.
И уносит в сосновые дали,
Где снежинку родные искали.
Кру;жат в танце лихие снежинки,
Оставляя хвое паутинки.
Вы малютки держитесь у дома,
Где всё близко и всё вам знакомо,
Обнимайте мамулю почаще!
Ведь любовь материнская - счастье!


Рецензии