Я протестую!

Не криком, а воплем, воем
против тех, кто нас водит строем!
Не хочу, чтобы нас назначали
знаменосцами и палачами;
конвоирами жизней, судеб,
каторжанами тех, кто судит.
И хоть все привилегии розданы,
Я хочу, чтоб мы стали звездами!
Обладая свободными силами,
тихо стали ночными светилами.
Без запрета на вздох и мысль,
не возвысились - вознеслись!
Чтоб не кучкой сбивались в стадо,
а легко воспарили надо
всем, что окутано тенью,
самым ярким звездным скопленьем!

25.12.2012г.


Рецензии