Шаг времени
требует время составить итог.
Спряталось счастье в облачном стане,
каждое чувство имеет свой срок.
Сезон холодов в декабре наступает,
стучит в мои окна опять снегопад.
Но в небе когда-то лучи засияют,
радостью тихой проникнется взгляд.
Период не лёгкий год завершает,
столько в нём было разных тревог.
Только с надеждой печаль исчезает,
будет в судьбе много новых дорог.
Свидетельство о публикации №122121700987