Благодарность родителям

Посвящается
родителям
Николая Федоровича
и Анны Семеновны
Николаенко
      17.12.2022


-Семён Петрович
И Андреевна Ульяна, -
Я от душИ, -
Обоим благодарен!!!
За то, что мне Вы
Анечку родИли!
И вроде муж я Ане, -
Не бездарен)))

Люблю трудиться!
И ее борщи)))
Наверно мама,-
Нюту научила)))
Люблю ещё, -
Парное молоко!
Анютку берегу, -
Чтоб не доила!
 
Я сам доЮ!
Ведь руки-то сильнЕй!
Чем руки "Ганi", -
(як у вас там кАжуть)
Пол века с Аней
Мы в любви живём)))
О том вам Бог и Ангелы
Раскажут.

А мы молиться будем
За отцов)))
За матерей)))
Что нет на свете краше)))
Спасибо всем от внуков
От души!
От Нади,Нелли,Нины и Наташи!

Спасибо вам)))
И рОдненьким моим)))
От нас от всех)))
И от сыночка Коли)))
Что были лучшие
И бабушки и дЕды)))
Хотя и не имели
Лёгкой дОли.

Пусть память светлая
Окутает добром.
И полетит к вам
В Царствие Небесное.
Я папу Фёдора
    И мамочку Надюшу, -
Благодарю за жизнь!!!
За интересную)))


Рецензии