Открытое письмо
Бродя по утренней Стихире,
Читая сонм фальшивых фраз,
Я встретил в виртуальном мире
Волшебный, сказочный алмаз!
На этой творческой планете
Вы ярче всех земных светил!
Я Вас, конечно же, заметил
"И в гроб сходя, благословил!" *
Как жаль, что в вечной суете
Вы обошли меня вниманием,
Быть может, образы не те
И в строках нет очарованья...
Но быть навязчивым не смею,
Купаясь в радужных мечтах
И Ваше творчество лелея,
Я встречусь с Вами в дивных снах...
***
* "Старик Державин нас заметил,
И в гроб сходя, благословил". А.С. Пушкин
Свидетельство о публикации №122121700972
Тут две редкостные дамы - С.М. и Т.К
Красиво, Борь!
Слов нет.
Елена Пьянкова 18.12.2022 12:09 Заявить о нарушении