Какая есть

Мне в детстве слов не говорили,
Какой и кем должна я быть.
А просто грамоте учили,
Хотели в сердце мне вселить -

Что нужно и любить, и верить,
Открытой сердцем к людям быть.
Помочь, надеждой ободрить
И все же  главное – любить!

Да! Изменились времена,
Меня уже не переделать,
Хлебнула всякого сполна,
Но продолжаю свято верить,

Во всё, что делает добрей,
Что счастье принесёт удача.
Довольна участью своей,
За помощь не нужна отдача.


Рецензии