Александру Барашкову

Юбиляру 50.
Что он делает сейчас?
Водку с нами уж не пьёт –
Жену с дочкой бережёт.

Дома ждёт его жена.
Дочка любит своего отца.
Он конечно молодец –
Замечательный отец.

А хозяин золотой –
Всё руками, всё домой.
И конечно голова,
Всё придумает с нуля.

Мы желаем юбиляру
В жизни долгого накала,
Чтоб в руках дела горели,
Чтоб душа от счастья пела,
Чтоб недуг не одолел –
Пусть свершит он много дел.

Счастья мира и добра,
И удач во всех делах.
А ещё любви, тепла,
И чтоб силы навсегда!
04.08.2022


Рецензии