Короткий роман

Мы встретились с тобой.
Случайность это
Или час поры предгрозовой?
Я шёл в кафе,а ты за мной.
За столиком сидим.Гроза гремит.
И нас связал вот этот миг.

Припев:

Глаза в глаза.
И взгляд отвести нельзя.
И рук расплести нельзя.
Исчезнет всё.
А мы с тобой
Ведем разговор пустой,
Я слушаю голос твой.
А дождик льёт.

Но кончилась гроза.
Потоки вод иссякли,
Голубеют небеса.
И с листьев капает слеза.
Нам просто хорошо вдвоем.
И город чист,омыт дождём.

Припев:

Глаза в глаза.
И взгляд оторвать нельзя.
И рук расплести нельзя.
Исчезнет всё.
А мы с тобой
Ведем разговор пустой.
Я слушаю голос твой.
А время в лёт.

Коротким был роман.
И разделяет нас великий Тихий океан.
И очень много разных стран.
Друг другу пишем всё же иногда.
Любовь уходит.А тогда...

Припев:

Глаза в глаза.
И взгляд оторвать нельзя.
И рук расплести нельзя.
Исчезнет всё.
И мы с тобой
Вели разговор пустой.
И помню я голос твой...
Прости за всё.


Рецензии