В хоккей играют настоящие мужчины!

Посвящается
любителю зимней рыбалки
и хоккея, -
Николаенко Николаю
Федоровичу.
Для воспоминания
о легендарных хоккеистах СССР
В День своего Рождения)))
            17.12.2022


-Наш папа,-
       очень любит лёд!
Он не Третьяк
         и не Харламов!
Как и они,-
         скользит вперёд!
Ну а ещё
         он любит маму!


Он не Макаров
          и не Мальцев!
Не Фирсов папа,
              не Бобров!
Но если цель, -
       "в десятку"в зайца!
Зимой на лёд!
          И будь здорОв!

 
Отец не Якушев,
              МихАйлов!
И не Васильев,
              ХомутОв!
Не ЖлУктов папа
             и не Быков!
Не Касатонов,
             не Петров!


Он не Шалимов
          и не Шепелев!
Не Голиков
         и не Дроздецкий!
Билялетдинов???
            Тоже нет!
Наш папа,
      как орешек грецкий


Он не Первухин,
         не Капустин!
Он не ДавЫдов,
         не СтаршИнов!
Он не Фетисов,
        и не Мышкин!
Наш папочка, -
       для нас,-вершина!


Не КрУтов он!
          Но папа крут!
Рыбачил в зиму
           там и тут)))
На лёд, -
     давненько не ходок,
Всё ж хоккеист!!!
       Пусть и чутОк)))

       
 

            


Рецензии