Дэжавю

Никогда,ничто
Не повторится.
Одинаковых
Нет в мире ощущений.
Сколько бы задачу
Не решали.
Не добиться
Прежних вам решений.
Сколько бы не биться
Снова в стену.
И во сне картинку
Повторяя.
В идеале так
Похоже сходство.
Но картина
Всё-таки другая.


Рецензии