Я смою слезы

Я смою слезы.
Водой прохладною
Себя я освежу.
Пускай уйдут из жизни
Все морозы.
Пускай не будет места
Куражу.
Хранитель Ангел!
Не оставь нас грешных.
Своей рукою беды
Отведи.
Чтоб в жизни были мы
Правдивы и успешны.
Дорогой Божьей нас
К победе приведи.
Когда себя ты победишь,
Обиды, боль - все
Прочь уйдут.
Тогда себя вознаградишь
Покоем за свой
Ратный труд.
Доверься Богу и поверь,
Он Сам устроит твою
Жизнь.
Тебе откроет Свою дверь
Ты только с верою
Держись.
Проси в молитве
За родных,
За внуков, за детей.
И он спасет, укроет их
От вражеских сетей.


Рецензии
И да будет так! Аминь!

Александр Онищенко   29.12.2022 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Слава Богу за все! С уважением

Вера Воробьева-Соловьева 1   30.12.2022 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.