Грешная душа...

   Вдохновил Хоакин Деалаюе
   "Праздник души"

  Наступает момент-
  душа устаёт
  в старом теле жить,
  на свободу
  вырваться хочет,
  ждёт бабусю с косой,
  когда её заберёт,
  и в Небесах отдохнуть,
  хоть немного мечтает,
  если только в ад
  за грехи не попадёт,
  а потом снова по кругу-
  новое тело,
  и вновь эксперимент,
  под названием жизнь -
  бесконечный бег...
  Но не  вырватся
  так просто из этой
  вселенской спирали,
  а хочется
  в безтелесные Ангелы
  попасть ей,
  но не заслужила,
  столько грехов за душой,
  ещё не все она отмолила...


Рецензии
Отдохнуть-таки на Небесах
он всегда мечтал,
Но не подготовил для этого
"мирской запал".

Вадим Пряхин 2   13.07.2023 16:56     Заявить о нарушении
Мечты,желания -
все в явь
ждут воплощения...

Мила Алевзис   13.07.2023 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.