Вожделения огонь к Тебе...

Я хотела Тебя забыть,
Отпустить навсегда, позабыть
Удалиться, удалить и скрыть,
И спокойно желала жить!


Но через три дня пришли Они,
Мне напомнив вновь о Тебе...
Я пыталась Тебя забыть,
И Ты снова в Моей голове!


Теперь снова пылает огонь,
Вожделения огонь на душе!
Вновь напомнили Они о Тебе,
Появившись в музее, как во сне!


Я седьмого числа ушла,
Чтоб забыть навсегда о Тебе.
А десятого пришли Они:
Четверо из Твоей семьи!


Провалился задуманный план,
План забвения и небытия!
Я пылаю страстью к Тебе,
Что же делать, ответишь Ты Мне? о_О

Эви Арст., Казань
03:33, 17 12 2022
#стихи_eviarst






посвящается ЯR


Рецензии