Прогнили

Мне кажется, что мы давно прогнили.
Нажива денег наш порочный круг.
Наш разум затуманен, жить красиво.
И правильный, уже совсем не друг.

Мы постоянно, ищем оправданий.
Что надо жить, как только мы хотим.
Что жизнь одна, повтора вновь не будет.
По этому, творим мы что хотим.

Давно уж не в чести, ни честь, не совесть.
Зато красиво, складно говорим.
И учим жить, как сами бы, не жили.
Разрушим всё,  чтоб на вершине быть.

Как быть я сам порой не понимаю.
Смешалось всё,  где правда и где ложь.
Любить себя вот главная задача.
И может даже счастье к нам придёт.


Рецензии