Полуночное письмо

Если даже не ответишь,
Чувства в сердце не подавишь!
Хоть ушла везде от мук,
Не забыть Тебя Мой друг!


Мои чувства к Тебе — вечны,
Я люблю Тебя! Конечно!
Бесконечный звездопад,
Стук сердец, надеюсь рад?


Я Тобой не насладилась,
Не каснулась пальцем к телу!
Я люблю Тебя, так смело,
Я пишу Тебе по делу!

Эви Арст., Казань
00:00, 17 12 2022
#стихи_eviarst


Рецензии