В ожидании
Сердце в унисон стучит.
Я смиряюсь, ну и пусть,
Не взорвётся, промолчит.
И плывёт тоска из глаз,
Вот и мир стал одинок.
Гул ворчит который раз,
Брось,остановись, сынок!
Не весёлость-тоже Рай
Для потрёпанной души.
Темы лучше выбирай,
Те что есть-не хороши.
Оцени как в первый раз,
Звук нейлона у струны.
И слеза скатится с глаз,
К удовольствию Луны.
Музыку отправь летать,
С чувством неги и тепла.
Грех ночами тосковать,
Пусть поправятся дела.
Смех, улыбка расцветёт
Под пучком седых волос.
Сердце девушки замрёт:
- Наконец то началось!
17.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121700868