Дождливый день
На окнах серый свет,
И время, каплями дождя,
Уносит жизнь вперёд
Неумолимо! Знаю,
Знаю наперед, что будет!
Но, когда произойдет?
Ведь тайна завтрашнего дня
Откроется внезапно,
Вспышкой ослепив!
Наполнит сердце
Счастьем иль печалью!
О, радость покорения вершин!
Ты огромна, но сиюминутна!
Рождаешь сразу ты
Вселенскую печаль, от
Осознанья бесконечности познанья!
Свидетельство о публикации №122121708642