обычный бартер

обычный бартер мозги на душу
обычный день мечты о ночи
обычно кто-то ты не проходишь
обычай есть такой всё время бычить
остановись братан вот сиги спички
твой спич без минусов нет даже нычки
сижу как сыч один и пальцем тычу
в пустой экран надежд из чужой лички
кричит один второй его не слышит
и оба два что три толпа на движе
лежит в руинах храм намажьте лыжи
морозит тут и там
кис кис
кыш кыш


Рецензии