Успех кричит Я - здесь! Метасказ
Прикинувшись болонкой,
Успех среди людей
Стал бегать собачонкой.
— Исполню все мечты
Любому на халяву!
Возьми меня, и ты
Получишь деньги, славу!
Припев:
Счастье - это пёсик,
Грязненький, больной,
Кто его не бросит,
И не пнет ногой,
Кто его увидит,
Кто возьмёт с собой,
К тому счастье хлынет,
Золотой рекой...
Лишь накорми, отмой...
Всё будет в одночасье!
Как принесёшь домой -
Нахлынет сразу счастье!
Но люди не берут,
Ведь пёсик худ и грязен,
И от него бегут,
Боясь, что он заразен..
- Я дам почёт и честь,
И денежки, вестимо!
Успех кричит:"Я - здесь!"
Но все проходят мимо...
Всем слушен только лай,
И все его дичатся,
- Ну, что же ты? Хватай!
Твоё ведь это счастье!
Свидетельство о публикации №122121700861
.........................
цена успеха- зрима!..
http://stihi.ru/2022/12/31/2100
Эдуард Кукуй 31.12.2022 09:24 Заявить о нарушении