За Россию стоять...

За Россию стоять, -
Время выбрало нас.
И признать, осознать,
Что получен приказ.

Чтоб ни шагу назад,
За спиною Москва.
Что для русских солдат,
Не пустые слова.

Чтобы вновь у детей,
Были добрые сны.
В каждый миг их ночей,
С тишиной без войны.

С битвою за Донбасс,
Чтобы жить и дышать...
Время выбрало нас,
Дав приказ: "Устоять!"...


Рецензии