Рябина
Рябина хороша
Когда её с морозца
В срубец занесешь
В чугун завалишь
Колодезной водой зальешь
В печи русской потомишь
Да хорошенько сваришь
Да, та рябина хороша
Морс как, простуды против
Как снадобье целебное
А так, к весне
Её ведь птицы по-тихоньку раскрошат
Так что ей пропадать
Пойди, да собери
Занятие т, не вредное.
Свидетельство о публикации №122121700854