звезду под нос и сонно нюхать
в узду вопрос и снова нюхать
горят два глаза маяками
но где корабль и где море
звезда упала нос сломался
остались все я потерялся
горят два глаза скоро в бой
на скорой прямо на покой
смотрю наверх на небе дырки
в ушных тонеллях поезд юркий
ты проводник а я стоянка
и поезд слишком слишком желтый
и вот гудок гудит звездато
повышен пульс у самосада
о чем это о ком зачем
сухие крылья детский крем
кремация как проба счастья
захлопни пасть покуда зубы в масть
с едой
и с тем что на заводах
конвейер шепчет на приходе
Свидетельство о публикации №122121708518