ЛЕТИ
Пусть Свет пронзит твою душу.
Желаю тебе найти
Среди океана сушу.
Лети, мой ангел, лети!
От суши земной оттолкнись
И там, на звёздном пути
Хоть раз на меня обернись.
Лети, мой ангел, лети!
Лети, я тебя отпускаю…
И пусть на твоём пути
Откроются двери Рая.
Л.Захарова
13.12.2022
.
Свидетельство о публикации №122121708515