Я не помню

*  *  *

Я не помню всех слов.
Это правда.
Я не самый охотник до снов.
Это гланды
Снуют исторически складно,
Чтоб не помнить основ.
На чет-нечет и.
Ров.

_______________________

17/12/2022


Рецензии