Сказ, как запретил Катар радугу и перегар

Эх, восточная страна,
Много в ней контрастов.
Но не ждёт к себе она
ЛГБТ-растов...

Не со временем идёт
В ногу население,
Ведь совсем не признает
Модное движение.

Развивают там футбол,
Бизнес и туризм.
Но до них всё не дошёл
ГомО...сексуализм.

Алкоголь тут запрещён,
Как же без него?
Геям въезд не разрешён,
Всем до одного.

На чемпионат собрались
Гости разных стран.
Регулярно возмущались,
Что запрет сей дан.

Разве смогут тут, бедняги,
Без спиртного жить?
Да и радужные флаги
Как же запретить?

Европейцы всё грозили
Объявить бойкот,
Но билеты раскупили
Сразу наперёд.

Шум они там поднимают
И наводят муть...
Им ведь газ не отгружают,
В этом же вся суть.

В целом сам чемпионат
Хорошо идёт.
Зритель вроде тоже рад,
Хоть он и не пьёт.

Про другой ещё запрет
Что можно сказать?
"Радужных" парадов нет,
Их тут не видать.

Но часть матчей так судили
Правил те блюстители,
Понимаешь, всё же были
Геев представители...

17.12.2022


Рецензии