Смотрит ночь глазом смелым

Смотрит ночь глазом смелым
Юноша - молод
восход
Это не сказка
сон недоспелый
Это бессоницы ход
Птицы молчат,ветер утих
Только вот-вот и движение шин
Скрип тормозов
гул голосов
Луч золоченье вершин
Ночи страниц переверни
Чтобы день потерять
Но себя не обмани
Чтобы меня не искать

17.12.2022


Рецензии