Зачем же бесконечность суетна
Зачем тоска и боль меня тревожат?
Как будто, бесконечность не одна?
И,право дело, чем-нибудь поможет...
Зачем чертить квадратами листы?
Зачем играть в "ноли" и "крестики", в придачу?
Как будто отдалился снова ты
и, нету сил на право передачи...
Зачем читать, переворачивать страницы
АЛЬБОМА ПРОШЛОГО, забытого когда-то?
Как будто это будет только ночью сниться,
с зарёй уйдёт забытым и чреватым...
Зачем я не могу угомонить себя?
Зачем всё вспоминаю и штрихи, и сновидения?
Как будто, заново я полюблю тебя
и, ты предстанешь предо мною, как видение...
Одни вопросы задаю себе сама?
Пытаюсь вновь ответить, чтоб случайно.
Поутру месяцем свожу себя с ума,
чтобы писАть стихи, осмысливать отчаянно...
Выходит так, я не могу забыть
детали стойкого, несносного пути.
КАКОЙ ЖЕ НАДО В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫТЬ,
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ СЕБЯ, ПОНЯТЬ ЛЮДЕЙ И, ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением
"ЗНАЕШЬ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ",
от 17.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122121708479