Любая душа мечтает жить

Любая душа мечтает жить
Эмоций  любви  ищет во всём
Бывает просто полюбить
Легко,если думать потом

В гармонии сам по себе душой
Любить любить всегда без причин
Без корысти и поделиться мечтой
О себе иногда промолчи

Любая душа растит два крыла
может любить и
Любима она
Любима она и вольна.
15.12 . 2022


Рецензии