Отпускаю

Я отпускаю
Страхи, сплетни, сопли.
Пусть разлетятся по дождливым небесам.
Пусть льёт молва стеной
Под злые вопли.
Пусть каждый свою веру найдет сам.

Я отпускаю
Скомканные мысли
По всем ветрам, морям, созвездьям, парусам.
Сегодня я творец той жизни,
Которую придумал сам.

Не жду зимы,
Чтоб что-то там остыло,
Весна пусть тоже чередом идет.
Пусть каждый мой сезон
Даёт мне силу
И воодушевление даёт.

Я больше не прошу.
И не надеюсь.

Я знаю. Я считаю. дЕлаю.

Я у судьбы прошу лишь человечью смелость
Не дать забыть, что я уже в раю.


Рецензии