Моей любимой счастливой красавице виктории

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ЗА ТВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КРАСОТУ И ИЗУМЛЕНЬЕ СЛАВЫ И КРАСИВУЮ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ И ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЕЁ ВОСТОРЖЕННОСТЬ ВОСТОРГА ВЕЛИКОЛЕПИЯ И ВЕЛИЧИЯ ШАРМА И БЛЕСКА ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии