Игорь Козлов-Капитан - Исповедь звезды - 2002
(Из книги "В этом сказочном мире")
Игорь Козлов-Капитан
Сколько напридумали признаний
Люди звездам в неземной любви.
Звезды тяжелели от желаний
И сгорали, падая, - лови!
Я ведь тоже родилась падучей,
Все мы падки на любовь и страсть.
Все ждала, когда наступит случай,
Чтобы с неба искоркой упасть.
Сколько проплыло потом столетий?
Столько звезд нашли свою судьбу!
Как же ты меня-то не заметил,
Глядя вверх в подзорную трубу?
Ты сличал по звездам путь корвета,
Ты обязан был меня найти!
Но тебя падучие кометы
Все сбивали с верного пути.
Я в тебя влюбилась сразу, сходу!
Только не узнал меня ты, нет...
И тогда я рухнула на воду,
Где ушел под воду твой корвет...
2002 год
"Я про себя писал... Просто представил, что это меня так полюбили...
Короче, фантастика! И никакого оптимизма!
Игорь Козлов-Капитан 26.04.2013 13:18
Свидетельство о публикации №122121708411