Всё летит назад

Чувства спрятаны,
А сила бьёт ключом,
Тянет на душе остатки,
Даже без оглядки с ней играют в прятки,
Ты совершенно не причём,
Отправлено письмо,
Пришло, но тебе,
непонятное да и ребус всего-то один,
Реши ты будешь видеть всё, как в сказке,
Остановка по требованию, как в математике решили,
Остальное позади, как снегири прилетают  маленькие огоньки,
Словно вечер у воды поют весёлые островки,
А мне пора назад завтра в бой без оглядки наперебой хоть стой и пой   гитара пока молчит,
Внешний облик это не тот за кого себя выдает,
Успокойся забей время, а внимание увы всё впереди.


Рецензии